O Futebol Informe oferece está Rosa Virtual a todas as Mulheres, desejando Parabéns pelo seu dia !

Novidades no Site !!! - Novidades no Site !!!

Com Leitores em todo o Mundo, o Futebol Informe agora pode ser consultado em 6 idiomas:Inglês, Espanhol, Japonês, Francês, Italiano e Alemão, é só clicar na bandeira correspondente e a tradução é imediata.

Aproveite e utilize mais este recurso para aprender ou desenvolver seus conhecimentos em outros idiomas.

Prezado Leitor, se você tiver Twitter, acompanhe as notícias, seja um seguidor !

Colocamos também um Contador Oficial da FIFA com o número de dias, horas, minutos e segundos que faltam para o início da Copa de 2010 na África do Sul.

Estamos trabalhando para que o Blog fique cada dia melhor.

Obrigado
Futebol Informe

Agora vamos ao futebol.

Campeonato Paulista, nove jogos foram realizados pela 13° rodada, confira os resultados

Comentário

Um grande jogo foi o clássico entre Portuguesa e Santos que empataram por 1 a 1, no Canindé. A Lusa guerreira e com atuação inspirada do goleiro Fábio,conseguiu segurar a vitória até os 44 minutos do segundo tempo, quando Zé Eduardo aproveitou uma sobra para empatar. Nem mesmo o castigo no final, deixou a torcida da casa revoltada. Por outro lado, o Peixe viu sua série de nove vitórias ser quebrada. Mesmo assim, o time chega ao décimo jogo sem derrotas e já está virtualmente classificado para as semifinais.
O Corinthians continua jogando mal como que se poupasse para a disputa da Copa Libertadores da América. A verdade é que saiu no lucro ao vencer o São Caetano.
O Tricolor paulista venceu a Ponte Preta e entrou no G4. Já o Ramalhão goleou o Botafogo, de virada, e encostou no líder Santos.

Hoje, a rodada será completada com o jogo adiado do sábado por causa das chuvas:

08/03 - 21:00 Palmeiras x Sertãozinho