23/01 - 17h00 Paulista 1 x 1 São Bernardo
23/01 - 17h00 Corinthians 1 x 1 Noroeste
23/01 - 17h00 Grêmio Prudente 2 x 4 Santos
23/01 - 19h30 Oeste 0 x 1 Palmeiras
23/01 - 19h30 São Caetano 0 x 1 Ituano
23/01 - 19h30 Americana 2 x 1 Botafogo

Comentário

Com um pênalti inexistente num lance na pequena área do Paulista, o São Bernardo conseguiu empatar aos 43 minutos do segundo tempo, final 1 a 1.
O Corinthians não conseguiu passar pelo Noroeste e apenas empatou por 1 a 1, no Estádio do Pacaembu, o Timão abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas acabou perdendo muitos gols e viu o adversário igualar em uma falha de Roberto Carlos.
O Santos venceu o Grêmio Prudente por 4 a 2, em Presidente Prudente, mantém os 100% e segue líder, do outro lado, o Prudente é o total oposto do Peixe, perdeu todos os jogos que fez no Paulistão e segura a lanterna.
Num jogo amarrado, Oeste e Palmeiras tinham tudo para empatar sem gols, mas com um gol aos 41 minutos do segundo tempo, o Verdão derrotou o time de Itápolis, parece que a sorte está voltando ao time de Palestra Itália.
No duelo de dois times que ainda não tinham vencido no Campeonato Paulista, o fator “casa” não fez a diferença, e o Azulão foi derrotado pelo Ituano por 1 a 0.
O Americana segue imbatível, venceu o Botafogo, por 2 a 1, pela terceira rodada e junto com o Santos, mantém o 100% de aproveitamento.

Grande final amanhã, terça-feira (25.01)