21/11 - 17:00 Ponte Preta-SP 1 x 2 Ceará-CE
21/11 - 17:00 Bragantino-SP 1 x 2 Brasiliense-DF
21/11 - 17:00 América-RN 1 x 0 Ipatinga-MG
21/11 - 17:00 Vasco da Gama-RJ 0 x 1 Portuguesa-SP
21/11 - 17:00 Juventude-RS 1 x 3 Atlético-GO
21/11 - 17:00 Figueirense-SC 1 x 2 Duque de Caxias-RJ
21/11 - 17:00 Vila Nova-GO 2 x 2 Paraná-PR
21/11 - 17:00 Fortaleza-CE 1 x 2 São Caetano-SP
21/11 - 19:30 Campinense-PB 3 x 1 ABC-RN

Comentário
O Campeonato Brasileiro da Série B definiu neste sábado os outros três times que se juntarão ao Vasco na elite nacional em 2010. Beneficiados pela surpreendente derrota do Figueirense para o Duque de Caxias, em Florianópolis, por 2 a 1, Guarani, Ceará e Atlético-GO carimbaram o passaporte para a primeira divisão.

Série A
Dois jogos foram realizados ontem, vamos aos resultados.

21/11 - 19:30 Corinthians-SP 2 x 3 Náutico-PE
21/11 - 19:30 Atlético-PR 1 x 1 Cruzeiro-MG

Comentário
Corinthians perde outra no Pacaembu de virada com gol aos 47 minutos do segundo tempo. O Timbu segue seu calvário precisando vencer as duas últimas rodadas e ainda da combinação de alguns resultados para permanecer na série A.
Atlético-PR e Cruzeiro empataram e ficam mais longe de seus objetivos, o resultado não foi bom para ambos.

Hoje mais sete jogos completam a 36° rodada.

22/11 - 19:30 Atlético-MG x Internacional-RS

Bem Amigos por hoje é só, vejam a área logo abaixo da tabela de classificação da série A, Você gostou deste site ? Clique aqui e Indique ! Não deixe de mandar para seus amigos, vamos divulgar e compartilhar nosso Blog, vamos colocar entre os melhores, acompanhe o número de visitantes no Mega Contador e com sua ajuda vamos ampliar e abrir novos blocos com mais informações. Muito Obrigado !