Campeonato Paulista, completada a 5° rodada, veja os resultados:

30/01 - 19:30 São Caetano 2 x 2 Monte Azul
31/01 - 11:00 Mogi Mirim 1 x 1 Bragantino
31/01 - 17:00 Corinthians 1 x 0 Palmeiras
31/01 - 19:30 Sertãozinho 2 x 2 São Paulo
31/01 - 19:30 Ituano 1 x 2 Santo André
31/01 - 19:30 Rio Branco 1 x 2 Ponte Preta

Comentário
O Corinthians acabou com um jejum de quase quatro anos sem vencer o rival Palmeiras, o Timão venceu, por 1 a 0, em jogo disputado no Pacaembu. O Palmeiras teve o jogo facilitado com a expulsão de Roberto Carlos aos 8 minutos do primeiro tempo por falta violenta. O Verdão lutou bastante, conseguiu 18 escanteios a seu favor sem aproveitar nenhum, é nítido a falta de qualidade técnica do time, ainda mais com a ausência de Diego Souza.
A Portuguesa voltou a decepcionar a sua torcida no Canindé. Pela segunda vez numa mesma semana, deixou o campo derrotada, desta vez para o Botafogo.
O São Paulo conseguiu o empate aos 49 minutos do segundo tempo, apesar de ter jogado com time misto, teve a maior posse de bola e o resultado acabou sendo justo.

O que rola nos clubes.

Santos, Robinho e Neymar, vai ser duro segurar essa dupla. É " zagueirada " e agora ?

Cruzeiro escala time misto e perde para o Ipatinga. Esse " misto " é frio !

Palmeiras, o jogador Deyvid Sacconi não acerta na França e volta ao Verdão. É a volta dos que não foram .

Corinthians, o lateral-esquerdo Roberto Carlos é expulso no clássico do Pacaembu. " Faltou Classe " !

Goiás vence clássico e deixa a lanterna do Estadual. Foi só trocar as " pilhas ", ou melhor, de técnico !

Fluminense, defesa sofre um apagão e leva cinco gols do Mengão. Vai ter que esquentar " Cuca " !

Bem Amigos por hoje é só, Você gostou deste site ? Não deixe de indicar para seus Amigos !