Campeonato Paulista Semifinais, confira os resultados:

1ª RODADA
11/04 - 16:00 São Paulo 2 x 3 Santos
11/04 - 18:30 Grêmio Prudente 1 x 2 Santo André

Comentário

O jogo de ida entre São Paulo e Santos, pela semifinal do Campeonato Paulista foi emocionante. O San-São terminou com vitória do Peixe, por 3 a 2, no Estádio do Morumbi. As circunstâncias da partida transformaram o jogo em um grande espetáculo, já que o Santos foi para o intervalo vencendo, por 2 a 0. Na etapa final, o Tricolor empatou, mesmo com um jogador a menos e teve chances de virar. Porém, aos 44 minutos, Durval garantiu a vitória santista.

O Santo André deu um grande passo rumo à decisão do Campeonato Paulista ao vencer o Grêmio Prudente, por 2 a 1, de virada, no Estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente. Agora, no jogo de volta, no ABC, no próximo domingo, o Santo André pode perder até por um gol de diferença, porque entrou nas semifinais com a vantagem de dois resultados iguais por ter melhor campanha.

O que rola nos clubes.

Palmeiras, em prol de instituição para cardíacos, o meia Lincoln leiloa camisa do Verdão. Com os últimos resultados, essa instituição deve estar cheia de Palmeirenses ?

Fluminense, o técnico Cuca analisa o jogo contra o Fogão: "O Botafogo teve sorte do tamanho da Lua". "Cuca" quente ?

Atlético-PR vence o Paranavaí por 1 a 0 na Arena e minimiza placar magro. É que estamos de regime ?

Goiás empata com Atlético-GO em 0 a 0 no primeiro jogo da semifinal do Goiano. O gol é só um detalhe, já dizia o técnico Parreira !

Grêmio, eliminação nas quartas de final do segundo turno do Gaúcho surpreende o time, agora o assunto é o Avaí pela Copa do Brasil. "Avaí" para..., vai você !

Bem Amigos por hoje é só,Você gostou deste site ? Não deixe de indicar para seus Amigos !