09/07/2011 18:30 Vasco 2 x 0 Internacional-RS São Januário
09/07/2011 18:30 São Paulo 2 x 1 Cruzeiro Morumbi
09/07/2011 21:00 Atlético-PR 0 x 0 Avaí Arena da Baixada

Comentário

No retorno de Juninho a São Januário, o Vasco venceu o Internacional por 2 a 0 e fez as pazes com a vitória, já que havia perdido os dois últimos compromissos.
Jogando no Morumbi, e com Rivaldo como titular, o São Paulo venceu o Cruzeiro por 2 a 1, o camisa 10 assumiu a responsabilidade, distribuiu o jogo e foi o destaque da justa vitória do Tricolor diante de um apagado Cruzeiro.
Atlético-PR e Avaí se enfrentaram na Arena da Baixada, os times, respectivamente donos do pior ataque (dois gols) e da pior defesa do Campeonato Brasileiro (14 gols), não conseguiram o que mais queriam, a primeira vitória após nove rodadas da competição. Até houve luta, emoções, mas o placar acabou mesmo 0 a 0.

Comentário

Com sete jogos hoje, completamos a 9ª rodada, dois clássicos regionais movimentam os torcedores, em São Paulo, jogam Palmeiras e Santos, e no Rio de Janeiro, Fluminense e Flamengo, nestes jogos, quem vence ganha moral, quem perde, pode começar uma crise, o empate não é bom para ninguém, mas melhor um ponto do que nada. Vamos acompanhar e torcer !