Vamos conferir os jogos de ontem, e a rodada deste final de semana.

29/07/2011 19:30 Criciúma 1 x 0 Americana Heriberto Hulse
29/07/2011 19:30 ASA-AL 4 x 3 ABC-RN Coaracy Fonseca
29/07/2011 21:00 Vila Nova-GO 1 x 0 Salgueiro-PE Serra Dourada
29/07/2011 21:50 Duque de Caxias 2 x 3 Goiás Raulino de Oliveira

Comentário

O Criciúma tentou, pressionou e perdeu algumas chances de marcar, mas conseguiu, com um gol de Doriva, aos 47 minutos do segundo tempo, bater o Americana por 1 a 0, no estádio Heriberto Hulse.
ASA-AL e ABC-RN fizeram uma partida cheia de gols, e foram os alagoanos, que levaram a melhor, vencendo por 4 a 3, o duelo foi repleto de lances emocionantes e de reviravoltas.
No duelo dos desesperados, o Vila Nova conseguiu uma importante vitória ao bater o Salgueiro por 1 a 0, no Serra Dourada. O único gol da noite foi marcado por Luiz Fernando, logo a um minuto de jogo.
Apenas 63 pessoas compareceram ao Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, para ver o Duque de Caxias sofrer nova derrota. O Goiás venceu por 3 a 2 em partida muito movimentada, com os dois clubes atuando de forma aberta e procurando o gol.