08/10/2011 18:00 Botafogo-RJ 2 x 2 Bahia São Januário
08/10/2011 18:00 América-MG 0 x 0 Atlético-MG Arena do Jacaré
08/10/2011 18:00 Coritiba 2 x 0 Grêmio Couto Pereira

Comentário

Numa partida emocionante até o último minuto, Botafogo e Bahia empataram por 2 a 2, em São Januário, no Rio de Janeiro. O resultado foi mais comemorado pelos Tricolores, que jogaram todo o segundo tempo com um homem a menos.

Os mineiros, América e Atlético, mostraram porque a fase não é das melhores e seguem ameaçados pela zona do rebaixamento. Na arena do Jacaré, em Sete Lagoas, os times fizeram um péssimo jogo, que terminou empatado, pelo placar de 0 a 0.

O Coritiba manteve vivo o sonho de conquistar uma vaga na Copa Libertadores do ano que vem. No caldeirão do Couto Pereira, o time paranaense fez mais uma vez o dever de casa e venceu o Grêmio, por 2 a 0.