8/08 - 16h00 Goiás-GO 1 x 1 Palmeiras-SP
8/08 - 16h00 Corinthians-SP 1 x 0 Flamengo-RJ
8/08 - 16h00 Grêmio-RS 1 x 2 Fluminense-RJ
8/08 - 18h30 Vasco da Gama-RJ 1 x 0 Vitória-BA
8/08 - 18h30 Cruzeiro-MG 0 x 0 Grêmio Prudente-SP
8/08 - 18h30 Atlético-PR 1 x 1 São Paulo-SP

O jogo entre Santos e Internacional que estava marcado para às 16h, na Vila Belmiro, foi adiado pela CBF. A medida foi tomada para facilitar a viagem do clube gaúcho para a Cidade do México, local do primeiro jogo da final da Libertadores, contra o Chivas.

Comentário

Fluminense e Corinthians venceram , abrindo boa vantagem sobre os demais concorrentes. O Tricolor das Laranjeiras venceu o Grêmio, por 2 a 1, em Porto Alegre, chegando aos 29 pontos, um ponto a mais do que o Corinthians, que fez 1 a 0 sobre o Flamengo, no Pacaembu.
O Palmeiras deu azar porque vencia o Goiás por 1 a 0, mas sofreu um gol nos acréscimos (Amaral, aos 46 minutos), no empate justo, por 1 a 1, no Serra Dourada. O gol palmeirense foi marcado por Ewerthon, aos 12 minutos do primeiro tempo.
O Ceará não superou o lanterna Atlético Goianiense, ficando no empate sem gols, dentro do Castelão.
O Grêmio Prudente se fechou bem na marcação e ainda levou perigo nos contragolpes, ficando satisfeito com o empate sem gols com o Cruzeiro, em Ipatinga. O time paulista, agora, tem 15 pontos, em 14º lugar, enquanto o Cruzeiro, com 20 pontos, está em 5º lugar.
O Vasco da Gama bateu o Vitória, por 1 a 0, em São Januário, agora soma 17 pontos, em 11º lugar, enquanto o Vitória, abatido pelo vice-título da Copa do Brasil, continua com 14 pontos, na perigosa 16º posição.
O São Paulo saiu na frente com Cléber Santana, mas Maikon empatou para o Atlético-PR, em um jogo onde o Furacão pressionou muito e perdeu as melhores chances de gol da partida. Melhor para o tricolor paulista, agora, com 16 pontos, em 12º lugar. O irregular Furacão tem 14 pontos, em 15º lugar, e segue rondando a zona de rebaixamento.

O que rola nos clubes.

Atlético-MG
, Galo perde para o Botafogo,e Luxemburgo diz que fica. Tem certeza ? Mais um que "subiu no telhado".

Botafogo supera o Galo, vence por 3 a 0 e sobe na tabela. "O Fogão cozinhou o Galo" !

Guarani, Mancini aprova desempenho do Bugre: "Venceu e convenceu". De "Mancini", o time vai caminhando.

Avaí perde invencibilidade após a Copa, sofre quatro gols em Campinas e é goleado pelo Guarani. "Caiu de quatro" !

Internacional, Colorados fazem festa no embarque, que venha o Chivas. Com duas ou três pedrinhas de gelo ?

Nesta semana, no Bloco CURIOSIDADES, vamos apresentar SUPER CURIOSIDADES V. Muito legal, não percam !

Bem Amigos por hoje é só, você gostou deste site ? Não deixe de indicar para seus Amigos ! Não gostou ? Não deixe de indicar para seus Inimigos !