21/08 - 15h50 Santo André-SP 1 x 3 Bragantino-SP
21/08 - 15h50 Ipatinga-MG 5 x 1 Coritiba-PR
21/08 - 16h10 Guaratinguetá-SP 1 x 3 América-MG
21/08 - 21h00 Bahia-BA 1 x 1 Brasiliense-DF

Comentário

Em uma rodada que não foi nada boa para os times que figuravam no G4, o Ipatinga aproveitou as melhores chances e acabou goleando o líder Coritiba, por 5 a 1.
Quem também estava entre os primeiros colocados, mas não conseguiu deixar o campo com a vitória foi o Náutico, que perdeu para o Icasa, por 3 a 1.
O Santo André acabou perdendo para o Bragantino por 3 a 1, no Estádio Bruno José Daniel, em um confronto direto contra a zona de rebaixamento.
O América-MG mostrou um bom futebol e contou com três gols do experiente atacante Fábio Júnior para vencer o Guaratinguetá por 3 a 1, essa foi a segunda vitória seguida do Coelho, que chegou aos 27 pontos e subiu para o terceiro lugar, voltando a entrar no G4. Por outro lado, o Guará começa a se distanciar das primeiras posições e está apenas na décima colocação, com 22 pontos.
O Bahia voltou a decepcionar a sua torcida ao empatar com o Brasiliense por 1 a 1, o tricolor baiano escapou da derrota com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, quando sua torcida já tinha protestado bastante.