29/08 - 16h00 Corinthians-SP 2 x 1 Vitória-BA
29/08 - 16h00 Guarani-SP 2 x 1 Flamengo-RJ
29/08 - 16h00 Atlético-MG 1 x 2 Palmeiras-SP
29/08 - 18h30 Fluminense-RJ 2 x 2 São Paulo-SP
29/08 - 18h30 Atlético-GO 2 x 2 Avaí-SC
29/08 - 18h30 Atlético-PR 1 x 1 Grêmio-RS

Comentário

O Corinthians venceu o Vitória, por 2 a 1, no Pacaembu e não deixa o Fluminense escapar facilmente na liderança, agora o Timão soma 34 pontos, três a menos do que o tricolor carioca.
O Guarani conseguiu uma emocionante virada sobre o Flamengo. Perdia por 1 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo, Jean marcou para o Rubro-Negro no final do primeiro tempo. O time campineiro empatou aos 45 minutos com Ailson e virou com Reinaldo aos 47 minutos.
No Ipatingão, o Galo saiu na frente com Neto Berola, mas levou a virada com Marcos Assunção e Kléber. O Palmeiras se reabilitou da derrota para o Atlético-GO, atingindo os 23 pontos. O Atlético continua com 14 pontos, na zona do rebaixamento.
Tricolor carioca sai na frente, paulistas viram, mas permitem o empate em jogo cheio de emoção no Maracanã, 2 a 2, o Fluminense chega a 37 pontos, mantém a liderança, mas vê a diferença para o vice-líder Corinthians cair de cinco para três pontos. O São Paulo está em 15º, com 19, bem distante da zona de classificação para a Libertadores da América.
O Grêmio errou muito na primeira etapa. O Atlético-PR recuou muito na segunda. Em um jogo de dois tempos bastante distintos, Furacão e Tricolor ficaram em um empate por 1 a 1 na Arena, que não foi bom para nenhuma das duas equipes.
Atlético-GO e Avaí empatam em 2 a 2, no Serra Dourada, e não alteraram suas situações após a 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O que rola nos clubes.

Grêmio Prudente
, começa perdendo, vira, mas deixa Ceará empatar no final. Precisa ser mais "Prudente" !

Botafogo, depois de uma sequência de cinco vitórias, Fogão é derrotado pelo Internacional. Será que acabou o gás ?

Goiás, Esmeraldino perde para o Santos e segue na "lanterna". É bom usar a lanterna e encontrar o caminho das vitórias !

Cruzeiro, Raposa perde muitos gols e empata com o Vasco em São Januário.Começou o "Festival de Gols Perdidos".

Nesta semana, no Bloco CURIOSIDADES, vamos apresentar ESTÁDIOS DE FUTEBOL DIFERENTES. Muito legal, não percam !

Bem Amigos por hoje é só, você gostou deste site ? Não deixe de indicar para seus Amigos ! Não gostou ? Não deixe de indicar para seus Inimigos !