25/09/2011 16:00 Cruzeiro 0 x 3 Vasco Arena do Jacaré
25/09/2011 16:00 Internacional-RS 2 x 1 Atlético-MG Beira Rio
25/09/2011 16:00 Avaí 1 x 2 Grêmio Ressacada
25/09/2011 16:00 Botafogo-RJ 2 x 2 São Paulo Engenhão
25/09/2011 16:00 Corinthians 1 x 0 Bahia Pacaembu
25/09/2011 18:00 Atlético-GO 1 x 1 Palmeiras Serra Dourada
25/09/2011 18:00 Ceará 3 x 2 Coritiba Presidente Vargas-CE

Comentário

O Vasco segue na liderança do Brasileirão. Com um Cruzeiro muito mal em campo, Diego Souza comandou o Trem Bala da Colina, que venceu a Raposa por 3 a 0, com três gols do meia, que foi o melhor jogador em campo.

O Internacional se reabilitou no Brasileirão ao vencer o Atlético Mineiro, por 2 a 1, no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre. O jogo foi cercado de polêmica porque o segundo gol antes de ser validado tinha sido anulado pelo assistente, mas depois foi confirmado, pelo árbitro.

O Grêmio foi até Florianópolis enfrentar o Avaí e foi um visitante indigesto. O Tricolor Gaúcho venceu por 2 a 1, no estádio Ressacada, e se distanciou ainda mais da zona de rebaixamento. Já o time catarinense vai se complicando ainda mais na tabela.

São Paulo e Botafogo tratavam o confronto como uma final de campeonato e fizeram uma partida digna de tal definição. Num jogo com muitas alternativas, gols perdidos e bolas na trave, brilharam os grandes jogadores, terminando empatado em 2 a 2.

O Corinthians finalmente voltou a fazer a alegria de sua torcida, apesar de uma apresentação fraca, o time Alvinegro fez o suficiente para bater o Bahia, por 1 a 0, no Pacaembu, em São Paulo.

A situação do Palmeiras é decadente. No Estádio Serra Dourada, em Goiânia, o Verdão jogou quase todo o segundo tempo com dois jogadores a mais e, mesmo assim, apenas empatou por 1 a 1, com o Atlético-GO, perdendo uma chance incrível de se aproximar dos líderes da competição.

O técnico Estevam soares conquistou sua primeira vitória no comando do Ceará, venceu o Coritiba por 3 a 2 em Fortaleza, no Estádio Presidente Vargas, e se distanciou cinco posições da zona do rebaixamento. O Coritiba segue na parte intermediária da tabela.

OBS: Neste meio de semana não teremos rodada do Brasileirão série A. Motivo: Jogo amistoso entre Brasil e Argentina, na cidade de Belém-PA, dia 28.09 ( quarta-feira) às 21h50m. A Seleção é formada somente por jogadores que atuam no Brasil, desfalcando vários clubes.

O que rola nos clubes

Flamengo, Luxa destaca três trocas no intervalo, mas nega ter decidido jogo. É que ele é muito humilde. Tá certo ?

América-MG, Coelho já se mostra conformado com lanterna no Brasileirão. A "lanterna" está apagando, precisa trocar a bateria ?

Fluminense, Abel explica problema de Mariano não retornar para o segundo tempo: "Aceleração de crise intestinal". Popular "Caganeira" ?

Atlético-PR, Cleber Santana justifica pênalti: "Só perde quem está ali para bater". E ele estava ?

Santos, Muricy não vê relação entre derrota santista e ausência de Neymar. É bom consultar um oftalmologista ?

Nesta semana, no Bloco CURIOSIDADES, apresentaremos ATLETAS QUE MORRERAM QUANDO AINDA ERAM PROFISSIONAIS, sexto capítulo. Não percam !

Bem Amigos por hoje é só, você gostou deste site ? Não deixe de indicar para seus Amigos ! Não gostou ? Não deixe de indicar para seus Inimigos !