Vamos conferir os jogos de ontem, e a rodada deste final de semana.

09/09/2011 20:30 Guarani 0 x 0 Vitória-BA Fonte Luminosa
09/09/2011 20:30 Icasa 1 x 1 Ponte Preta Mauro Sampaio
09/09/2011 20:30 ASA-AL 1 x 1 Goiás Coaracy Fonseca

Comentário

Guarani e Vitória marcaram passo no Campeonato Brasileiro da série B ao empatarem sem gols, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, pela 22ª rodada. O time paulista continua ameaçado pelo rebaixamento, enquanto o time baiano permanece fora do G4.

A Ponte Preta viu a chance de encostar novamente na líder Portuguesa ir pelo ralo no último minuto do jogo diante do Icasa. O time campineiro vencia até os 48 minutos do segundo tempo, quando sofreu o empate, por 1 a 1, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.

Apesar de não vencer há três jogos, o ASA-AL mostrou que continua forte jogando em seus dominios. O time alagoano empatou com o Goiás, por 1 a 1, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O jogo marcou a estreia do técnico Ademir Fonseca, que substituiu Márcio Goiano no comando do Goiás.