segunda-feira, 5 de setembro de 2011

SORTE DE CAMPEÃO

Olá Amigos, rola a bola.

Vamos Conferir como foi a rodada e os próximos jogos.

OBS: O jogo Santos e Botafogo, antes marcado para 03.09 às 18:00 horas, na Vila Belmiro, foi adiado a pedido do Peixe, motivo: Jogadores servindo a Seleção Brasileira nesta data.

Comentário

O Corinthians até pode não estar apresentando um futebol brilhante, mas pelo menos a sorte de campeão não está faltando. O Timão voltou a decepcionar e perdeu para o Coritiba, por 1 a 0, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

Na tarde em que o técnico Antônio Lopes iniciou sua quinta passagem pelo Atlético-PR, o Furacão fou massacrado pelo Grêmio por 4 a 0, no Estádio Olimpico, em Porto Alegre, o destaque do jogo foi o atacante André Lima, que marcou três vezes.

O América-MG segue sua luta contra o rebaixamento, o time mineiro conquistou um importante resultado ao golear o Vasco da Gama, por 4 a 1, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Com a goleada o Coelho chega aos 17 pontos, mas continua na lanterna.

O Bahia fez um primeiro tempo impecável, no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro, contra o Flamengo, venceu por 3 a 1 e com certeza animou o novo treinador Joel Santana. Com a derrota em casa, o Mengão perdeu a chance de assumir a vice-liderança.

O Palmeiras não conseguiu se reabilitar da derrota sofrida para o Botafogo na última rodada. O Verdão vencia o Cruzeiro até os 40 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol de empate e o jogo terminou 1 a 1. Depois, o clube ainda perdeu um pênalti com Marcos Assunção, já nos acréscimos, defendido pelo goleiro Rafael. Um péssimo resultado para o Verdão.

O Internacional conseguiu frear a sequência de duas vitórias do Ceará, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, e o jogo acabou no empate por 1 a 1. O vacilo em casa mantém o clube cearense próximo dos últimos colocados, por outro lado, o Colorado se mantém distante da briga pelo título e por vaga na Libertadores.

O que rola nos clubes

Figueirense, feliz por empenho na derrota, Figueira se sente no caminho certo. Certo para o rebaixamento se continuar perdendo ?

Fluminense vira de forma heróica e interrompe série de cinco triunfos do Dragão. Acabou com o fogo do "Dragão" !

Atlético-MG, Cuca enaltece atuação e postura do Galo na vitória contra o Avaí. Tem que ter postura !

Atlético-GO, Hélio dos Anjos lamenta virada, mas diz: "Não vamos deixar a autoestima baixar". Foi um pecado o que aconteceu ?

Nesta semana, no Bloco CURIOSIDADES, apresentaremos ATLETAS QUE MORRERAM QUANDO AINDA ERAM PROFISSIONAIS, terceiro capítulo. Não percam !

Bem Amigos por hoje é só, você gostou deste site ? Não deixe de indicar para seus Amigos ! Não gostou ? Não deixe de indicar para seus Inimigos !