08/09/2011 20:30 Vasco 2 x 0 Coritiba São Januário
08/09/2011 20:30 Bahia 1 x 2 Grêmio Pituaçu
08/09/2011 21:50 Corinthians 2 x 1 Flamengo Pacaembu

Comentário

O Vasco derrotou o Coritiba por 2 a 0 em São Januário. O resultado fez o time carioca subir para 41 pontos no Campeonato Brasileiro, igualando o São Paulo, ficando atrás no saldo de gols.

Num jogo onde cada time dominou um tempo, o Grêmio freou a reação do Bahia e venceu por 2 a 1. O técnico Joel Santana fez sua estreia no time baiano, e não foi feliz. O time gaúcho foi melhor nos primeiros 45 minutos e abriu 2 a 0 com gols de Brandão e Escudero. O Bahia dominou a etapa final e descontou com Souza, mas não teve forças para empatar.

O Corinthians venceu o Flamengo por 2 a 1, da forma que o corintiano está acostumado, com uma virada emocionante, aos 43 minutos do segundo tempo e reassumiu a liderança do Braisleirão. O Flamengo segue em má fase e se aproxima de uma crise.

O que rola nos clubes

Palmeiras, Felipão aponta frequente desfalque e dá aval para Valdivia sair. O Valdivia ainda está jogando ?

Santos, Muricy elogia o meia Felipe Anderson, mas ressalta: "Veio com muito defeito de fábrica". Será que ainda está na garantia ?

Botafogo, volante Renato comenta vice-liderança do Fogão: "Condição momentânea. Podemos mais". "Fogão tá ligado" !

Cruzeiro, após deixar jogo ao bater a cabeça, o goleiro Fábio deve voltar ao time contra o Santos. O time todo está "batendo cabeça" ?

Atlético-MG, criticado, atacante Guilherme reclama de posicionamento e culpa o técnico Cuca. "Tira o Cuca ? Deixa o Cuca aí" !

Bem Amigos por hoje é só, você gostou deste site ? Não deixe de indicar para seus Amigos ! Não gostou ? Não deixe de indicar para seus Inimigos !