22/05 - 16:00 Botafogo-RJ 3 x 0 Goiás-GO
22/05 - 18:30 Palmeiras-SP 4 x 2 Grêmio-RS
22/05 - 18:30 Atlético-GO 1 x 2 Santos-SP
23/05 - 16:00 Atlético-MG 3 x 1 Atlético-PR
23/05 - 16:00 Corinthians-SP 1 x 0 Fluminense-RJ
23/05 - 16:00 Internacional-RS 0 x 2 São Paulo-SP
23/05 - 18:30 Guarani-SP 2 x 2 Cruzeiro-MG
23/05 - 18:30 Avaí-SC 2 x 0 Vasco da Gama-RJ
23/05 - 18:30 Flamengo-RJ 3 x 1 Grêmio Prudente-SP

Comentário

O Corinthians não jogou bem, mas venceu o Fluminense, por 1 a 0 e continua soberano na liderança do Brasileirão, com 100% de aproveitamento. O Internacional recebeu o Tricolor Paulista, e mesmo com maior posse de bola durante toda a partida, não soube aproveitar as chances e acabou derrotado por 2 a 0. O Atlético-MG tentando se reabilitar da goleada no domingo passado, recebeu neste domingo, no Mineirão, o Atlético-PR e conseguiu vencer por 3 a 1. O Ceará venceu o Vitória, por 1 a 0, o gol saiu aos 47 minutos do segundo tempo. O Avaí, recebeu o Vasco na Ressacada, e venceu por 2 a 0, com o resultado o time chegou a sete pontos ocupando agora a vice-liderança da competição. O Guarani perdeu a chance de se manter perto dos primeiros colocados do Brasileirão, jogando no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, contra o Cruzeiro, o time da casa saiu na frente, mas não segurou o resultado e cedeu o empate por 2 a 2. O Flamengo derrotou o Grêmio Prudente, por 3 a 1, com dois gols nos minutos finais, no estádio do Maracanã e conseguiu espantar a crise da eliminação da Libertadores e vencer sua primeira partida na competição.

O que rola nos clubes.

São Paulo, Fernandão declara amor ao Inter, mas quer atingir auge no Tricolor. Amigos, amigos, negócios a parte...

Fluminense, o técnico Muricy reclama com Mano Menezes: "Você está apitando o jogo". É o quinto árbitro !

Grêmio perde para o Palmeiras e é "vice-lanterna" na competição. A luz da lanterna já acendeu !

Internacional, apesar da derrota, elenco Colorado aprova grande atuação no Beira-Rio. Precisa se "EsFossati" mais !

Santos, a polêmica envolvendo os "Meninos da Vila" parece ainda não ter acabado e continuam as reclamações. Se não ficarem quietos, vão ficar uma semana sem televisão !

Goiás, o técnico Leão continua sem somar pontos no Brasileirão, são 3 derrotas em 3 jogos. Os adversários continuam levando a sério a frase de matar um "Leão" por jogo ?

Na 5ª feira, dia 27.05, iniciaremos Curiosidades das Copas, mostrando reportagens, fotos, recordes e muita informação toda semana, até o término na grande final em 11 de julho, onde esperamos ver o Brasil levantar a Taça mais uma vez !

Bem Amigos por hoje é só,Você gostou deste site ? Não deixe de indicar para seus Amigos !