11/05 - 21:00 Santo André-SP 1 x 1 Brasiliense-DF
11/05 - 21:00 Sport-PE 1 x 1 Guaratinguetá-SP
14/05 - 21:00 Vila Nova-GO 1 x 0 Icasa-CE
14/05 - 21:00 Coritiba-PR 1 x 1 América-MG
14/05 - 21:00 Figueirense-SC 2 x 1 Portuguesa-SP
15/05 - 16:10 Bragantino-SP 2 x 1 ASA-AL
15/05 - 16:10 Ipatinga-MG 1 x 2 Bahia-BA
15/05 - 16:10 Duque de Caxias-RJ 1 x 2 Náutico-PE
15/05 - 16:10 Ponte Preta-SP 1 x 0 Paraná-PR
15/05 - 21:00 América-RN 3 x 3 São Caetano-SP

Comentário

O Náutico roubou a liderança do Figueirense dentro do Campeonato Brasileiro da Série B ao vencer o Duque de Caxias, por 2 a 1, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O time pernambucano chegou aos mesmos seis pontos do representante catarinense, bem como do Bahia, que venceu fora o Ipatinga, por 2 a 1, mas tem melhor saldo de gols: 3 a 2. Bragantino, Ponte Preta venceram em casa.
Com um gol do meia Luciano Henrique, aos 46 minutos do segundo tempo, o São Caetano somou seu primeiro ponto na noite deste sábado, o time do ABC paulista arrancou um empate contra o América-RN, por 3 a 3, no Estádio Machadão, em Natal, no fechamento da segunda rodada.