MOSTRE SEU AMOR, COMPRE PARA SEU ANIMAL DE ESTIMAÇÃO.

segunda-feira, 12 de julho de 2010

PARABÉNS ESPANHA !

Olá Amigos, rola a bola.

Chegamos ao final da Copa do Mundo na África do Sul, não foi um grande jogo, mas é comum em finais um jogo de muita marcação, muitas faltas e pouco futebol, e desse jeito após um empate em 0 a 0 no tempo normal, a Espanha marcou através de Iniesta no segundo tempo da prorrogação o gol do título, bastante esperado e inédito.
Parabéns a Espanha pela conquista, desta vez eles podem dizer:"Jogamos como nunca e não perdemos como sempre", agora é hora de comemorar e gritar é Campeão, a festa é merecida !

Separamos abaixo, 15 fotos desta final para que Você Leitor, relembre como foi e guarde em sua lembrança a grande final da Copa do Mundo da África do Sul.

Foto oficial da Seleção Campeã, a Espanha entrou em campo, com: Casillas, Ramos, Piqué, Puyol, Capdevilla, Xabi Alonso, Busquets, Xavi, Iniesta, Pedro e Villa

Os jogadores cantaram os hinos nacionais de frente para a Taça.

Entrada em campo das Seleções da Espanha e da Holanda.

As Seleções passam ao lado da Taça FIFA, na entrada em campo.

Iniesta chutou antes da chegada do zagueiro holandês e não deu chances ao goleiro Stekelenburg.

Goleiro holandês não conseguiu segurar o forte chute de Iniesta.

O zagueiro Mathijsen parecia não acreditar que a Espanha havia marcado o gol, há poucos minutos do encerramento da prorrogação.

Heitinga cometeu falta, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso no início do segundo tempo da prorrogação.

Casillas sai do gol para interceptar bola conduzida por Robben

Após chute forte de Sneijder, Casillas pulou para fazer boa defesa.

O zagueiro espanhol é sempre um dos elementos surpresa nas bolas aéreas.

Piqué teve boa chance de abrir o placar, mas desperdiçou.

Casillas sai do gol para afastar bola que rondava com perigo a área espanhola.

Villa teve poucas oportunidades de gol durante a partida.

Festa da entrega da Taça a Seleção Espanhola, a Fúria fatura a Copa com a melhor defesa e o pior ataque de todos os Campeões Mundiais.

Com esta edição, encerramos a cobertura sobre a Copa do Mundo na África do Sul, esperamos que Vocês tenham gostado, sempre procuramos as melhores informações, as melhores fotos, para deixar nosso Leitor o mais por dentro possível de tudo que acontecia, obrigado pela receptividade !

Amanhã, voltamos ao futebol Brasileiro, com uma edição especial com os símbolos dos clubes do Brasileirão série A, pontuação e classificação, muito legal, não percam !

Bem Amigos por hoje é só, você gostou deste site ? Não deixe de indicar para seus Amigos ! Não gostou ? Não deixe de indicar para seus Inimigos !