06/08/2011 18:30 Palmeiras 0 x 0 Grêmio Canindé
06/08/2011 18:30 Flamengo 1 x 0 Coritiba Engenhão
06/08/2011 21:00 Atlético-MG 1 x 2 Figueirense Ipatingão

Comentário

O Palmeiras foi superior, martelou, buscou, criou, mas não conseguiu furar o bloqueio do Grêmio, no Canindé, pela 15ª rodada do Brasileirão, no final, empate em 0 a 0.

Com um gol aos 44 minutos do segundo tempo, do atacante Jael, o Flamengo garantiu a liderança provisória do Campeonato Brasileiro, no Engenhão. O atacante, que entrou em campo aos 36 minutos do segundo tempo, fez de cabeça o tento do Rubro-Negro no triunfo por 1 a 0 diante do Coritiba.

Mesmo jogando em casa e precisando urgentemente de uma vitória, o Atlético Mineiro foi superado pelo Figueirense por 2 a 1, no estádio Ipatingão, em Ipatinga (MG). Melhor para o time de Santa Catarina, que conquistou o seu primeiro triunfo como visitante.

Comentário

Com sete jogos hoje, completamos a 15ª rodada, o destaque vai para o clássico carioca entre Botafogo e Vasco, no Engenhão. O Fogão perdeu o confronto com o Figueirense no meio da semana, e precisa se reabilitar para o técnico Caio Júnior não correr risco, já o Vascão, mesmo com a vaga garantida para a próxima Libertadores ( Campeão da Copa do Brasil ) quer também o título do Brasileirão, realizando uma bela campanha até o momento, esperamos por um grande clássico.