21/08 - 16h00 Internacional-RS 2 x 2 Flamengo-RJ
21/08 - 16h00 São Paulo-SP 1 x 1 Palmeiras-SP
21/08 - 16h00 Atlético-GO 1 x 0 Grêmio-RS
21/08 - 18h00 Bahia-BA 1 x 2 Santos-SP
21/08 - 18h00 Vasco da Gama-RJ 1 x 1 Fluminense-RJ
21/08 - 18h00 Atlético-PR 2 x 2 América-MG

Comentário

Em partida bastante movimentada, no Beira-Rio, Internacional e Flamengo empataram por 2 a 2, o Colorado mostrou muito empenho para conseguir igualar o marcador depois de ter ficado em desvantagem por duas vezes, o resultado manteve o time rubro-negro na segunda posição.

Um clássico “frio” quase tanto quanto a temperatura de 10ºC na capital paulista. Após um primeiro tempo bom, São Paulo e Palmeiras fizeram uma segunda etapa truncada e apenas empataram, por 1 a 1. O jogo esteve longe de honrar um clássico que contava com dois times brigando pelas primeiras posições. O resultado não foi bom para ambos e quem comemorou foi o Corinthians.

O Grêmio segue seu mal momento no Brasileirão, jogando no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, foi derrotado por 1 a 0 para o Atlético-GO. Com um jogador a menos, o Imortal bem que tentou, mas o Dragão arrancou uma vitória suada com um gol de Diogo Campos no último minuto da partida.

Avaí e Coritiba fizeram um jogo muito equlibrado no Estádio da Ressacada em Florianópolis-SC, e o resultado acabou em 0 a 0, o que complica ainda mais a vida do time catarinense que segue na zona de rebaixamento.

Sem apresentar um bom futebol e aproveitando a falta de pontaria do adversário, o Santos conquistou a reabilitação, jogando no Estádio Pituaçu, em Salvador, ao bater o Bahia por 2 a 1. O time da Baixada Santista sofreu pressão durante todo o jogo e no final, com uma bobeira do sistema defensivo baiano, chegou à vitória.

No dia do seu aniversário de 113 anos, o Vasco desperdiçou uma grande chance de presentear seus torcedores, após sair na frente, o Gigante da Colina cedeu o empate no clássico contra o Fluminense, por 1 a 1, no Engenhão, no Rio de Janeiro.

O alívio do Furacão, por estar fora da zona de rebaixamento durou pouco, com o empate por 2 a 2, diante do América-MG, na Arena da Baixada, colocou o Furacão novamente entre os quatro piores do Brasileirão. Já o Coelho, que chegou a estar perdendo por 2 a 0, contou com a estrela do atacante André Dias, que fez a sua estreia e fez o gol de empate, mas o time mineiro ainda segue na luta para deixar a lanterna.

O que rola nos clubes

Corinthians, Tite espera evolução física para Timão deixar de ser previsível. Tite começou a "subir no telhado" ?

Atlético-MG, técnico Cuca cobra poder de reação e reclama da falta de tempo para treinamentos. Tira o "Cuca", deixa o "Cuca" aí !

Botafogo, Caio Júnior traça G-4 como meta do Fogão no primeiro turno. Se conseguir, será promovido para Caio "Pleno" ?

Figueirense, vitória sobre Corinthians faz Figueira sonhar com vaga na Libertadores. "Figueira" está dando bons frutos !

A partir desta semana, no Bloco CURIOSIDADES, apresentaremos uma série durante dez semanas sobre: ATLETAS QUE MORRERAM QUANDO AINDA ERAM PROFISSIONAIS.  Não percam !

Bem Amigos por hoje é só, você gostou deste site ? Não deixe de indicar para seus Amigos ! Não gostou ? Não deixe de indicar para seus Inimigos !