28/08/2011 16:00 Flamengo 0 x 0 Vasco Engenhão
28/08/2011 16:00 Palmeiras 2 x 1 Corinthians Eduardo José Farah
28/08/2011 16:00 Santos 1 x 1 São Paulo Vila Belmiro
28/08/2011 16:00 Ceará 3 x 0 Bahia Presidente Vargas-CE
28/08/2011 16:00 Grêmio 2 x 1 Internacional-RS Olímpico
28/08/2011 18:00 Figueirense 2 x 3 Avaí Orlando Scarpelli
28/08/2011 18:00 Atlético-MG 1 x 2 Cruzeiro Arena do Jacaré

Comentário

O Vasco teve tudo para sair de campo comemorando a vitória, com um jogador a mais todo o segundo tempo, não conseguiu aproveitar e furar o bloqueio do Flamengo, terminando em 0 a 0, com o empate, os times não mudam na classificação.

O Palmeiras contou com a estrela do estreante Fernandão para vencer o Corinthians, no Prudentão, em Presidente Prudente. O jogador, que entrou no decorrer da partida, marcou no início do segundo tempo o gol que definiu o triunfo, por 2 a 1. Com o resultado, o Verdão encerrou um tabu de cinco partidas sem vencer no campeonato nacional, enquanto o rival segue em má fase.

Em um clássico bastante equilibrado, Santos e São Paulo empataram por 1 a 1, na Vila Belmiro. O resultado foi considerado bom pelo lado Tricolor, que jogou com um a menos desde a metade do primeiro tempo.

O Bahia segue se aproximando da zona de rebaixamento e a situação do técnico Renê Simões ficou bastante complicada após a goleada sofrida para o Ceará, por 3 a 0. Com esse resultado, o Vozão se reabilitou, já o Tricolor Baiano estacionou continuando muito perto da zona de rebaixamento.

O Grêmio venceu o Internacional em casa por 2 a 1 em clássico válido pela última rodada do primeiro turno. Com o resultado, o Tricolor Gaúcho vai virar o turno fora da degola. Já a equipe Colorada, que vem da conquista da Recopa, permanece no meio da tabela.

O Avaí venceu o Figueirense, por 3 a 2, dentro do Estádio Orlando Scarpelli, o Figueira ficou duas vezes à frente no placar, mas o Avaí não desistiu e conseguiu virar aos 42 minutos do segundo tempo, apesar da vitória, continua na zona de rebaixamento.

A vitória do Cruzeiro por 2 a 1 sobre o Atlético-MG, deve derrubar o treinador Cuca, que chega a sétima derrota seguida. O Galo segue na zona de rebaixamento, na penúltima posição.

O que rola nos clubes

Atlético-GO, diretor de futebol do Dragão ressalta competência do invicto técnico Hélio dos Anjos. Torcedores dizem "Amém" !

Botafogo, Caio Junior se empolga após clássico: "Está muito bonito de se ver". Depende de quem olha ?

Bahia, o técnico René Simões balança no cargo e prevê mudanças: "Algo tem que ser feito". Se tiver tempo ? "Subiu no telhado" !

Santos, apesar do empate com um a mais, Peixe comemora a volta da "pegada". Cuidado, é bom ver o que está pegando ?

Internacional, jogadores do Colorado dizem que derrota passou por "detalhes". E também pelo goleiro !

Nesta semana, no Bloco CURIOSIDADES, apresentaremos ATLETAS QUE MORRERAM QUANDO AINDA ERAM PROFISSIONAIS, segundo capítulo. Não percam !

Bem Amigos por hoje é só, você gostou deste site ? Não deixe de indicar para seus Amigos ! Não gostou ? Não deixe de indicar para seus Inimigos !