13/08/2011 18:30 São Paulo 2 x 2 Atlético-PR Morumbi
13/08/2011 18:30 Cruzeiro 5 x 0 Avaí Parque do Sabiá
13/08/2011 18:30 Atlético-GO 2 x 0 Santos Serra Dourada
13/08/2011 21:00 Botafogo-RJ 4 x 2 América-MG Engenhão

Comentário

Os quase 24 mil torcedores que foram ao Morumbi na esperança de sair do estádio comemorando a liderança do Campeonato Brasileiro terminaram o jogo pedindo para o time "jogar bola", ter raça e vaiava. Mas Rivaldo, aos 45 minutos do segundo tempo, conseguiu evitar a derrota e garantir o empate por 2 a 2 com o Atlético-PR.

Os bons fluídos do Parque do Sabiá, em Uberlândia, ajudaram o Cruzeiro a acabar com uma sequência de quatro derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro. E foi em grande estilo, a Raposa goleou o Avaí por 5 a 0.

O Santos segue sem vencer fora de casa no Campeonato Brasileiro. Sem mostrar um bom futebol, o Peixe foi surpreendido e acabou derrotado pelo Atlético-GO, por 2 a 0, no Estádio Serra Dourada.

O Botafogo foi muito bem e após estar perdendo por 2 a 0, conseguiu a virada contra o América, por 4 a 2, pela 16ª rodada do Brasileirão. Este foi o último jogo noturno, aos sábados, já que na próxima rodada, a CBF encerrou partidas neste horário.

Comentário

Com seis jogos hoje, completamos a 16ª rodada, vamos destacar duas partidas: Em São Januário, Vasco e Palmeiras se enfrentam novamente. Na quinta-feira passada, em jogo válido pela Copa Sulamericana, o time carioca venceu por 2 a 0, agora pelo Brasileirão vale os três pontos e a 4º colocação na tabela, será que o Verdão vai perder outra vez ?
Outro destaque vai para o embate entre Grêmio e Fluminense, duas forças do Futebol Brasileiro, mas que não atravessam um grande momento, é preciso reagir enquanto ainda há tempo.