Vamos conferir os jogos de ontem, e a próxima rodada.

Jogo adiado da 14ª rodada, confira o resultado:

09/08/2011 21:00 Sport Recife 2 x 0 Náutico Ilha do Retiro

Comentário

O Sport foi melhor e mereceu, venceu o Náutico por 2 a 0, na Ilha do Retiro, no clássico pernambucano, chegou a 23 pontos e ocupa a quinta colocação, o Náutico apesar da derrota se mantém no G4.

Abrindo a 16ª rodada, dois jogos foram realizados, confira os resultados:

16 ª Rodada
09/08/2011 21:00 São Caetano 2 x 1 Goiás Anacleto Campanella
09/08/2011 21:00 Vila Nova-GO 1 x 1 Duque de Caxias Serra Dourada

Comentário

O São Caetano fez um péssimo primeiro tempo e parecia acumular novo tropeço ao sair perdendo para o Goiás, com gol de Iarley. Mas no segundo tempo, Geovane entrou e fez os dois gols da virada, que deixaram o Azulão com 19 pontos, agora fora da zona de rebaixamento.

Vila Nova e Duque de Caxias empataram em 1 a 1, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, o time carioca saiu na frente, logo no começo do jogo, mas o Vila pressionou e conseguiu o empate no segundo tempo.